我院召开教学工作会议确保开学初秩序稳定

时间:2013-02-28 12:16:23  来源:教务处  作者:张铮  文章被浏览:

      2月27日上午,全体教师上班伊始,教务处处长朱世强主持召开了新学期教学工作会议。副院长包红霞出席并讲话。各二级学院(部)院长和副院长、办公室主任、教学秘书及督导室主任郝金库参加。
      2月26日,姜炳坤院长在院长办公会上听取了各处室关于开学准备的汇报,要求全院各项常规工作按部就班地进行,不能发生任何疏失。在本次教学工作会议上,朱世强处长要求各部门遵照姜院长提出的工作原则与要求,科学、及时调整师资及课表,做好开学前的一切准备工作,确保教学秩序的正常与稳定。他着重就开学初工作要点与具体安排做了周密布置。随后,督导室主任郝金库对本学期教科研项目的立项工作、教学听课督导检查工作也做了具体安排与要求。
      包红霞副院长在讲话中强调,各部门一定要认真贯彻落实教育部2013(1)号和市教委2013(11)号《关于做好2013年春季开学工作的通知》要求,积极、稳妥、有效地开展工作,确保开学初教学秩序的稳定。各二级学院要认真研究本学期重点工作,做好进度安排,进一步落实学院听课制度,院分管领导、教务处、督导室、各二级学院(部)领导及系主任都要进班听课,形成良好的教学氛围。全体教师要继续坚持以培养学生实践能力和就业能力为核心,不断提升课堂质量和教学水平。(撰稿:张铮)

 
返回首页
返回首页