弘扬雷锋精神,团学干部慰问阳光家园

时间:2013-04-25 15:59:01  来源:学院团委、学生会  作者:学院团委、学生会  文章被浏览:

      为了弘扬雷锋精神,作为我校“雷锋活动月”的重要活动, 4月21日由总院团委、学生会组织学生干部到塘沽阳光家园关爱智障儿童。
      中午,大家到达阳光家园进行爱心奉献活动。同学们带着我们准备的衣服和鞋等物品,并且带着自己的爱心积极热情的走近那群孩子,和他们聊天,做游戏,给他们讲故事,教他们读书写字,细心地了解他们的生活情况。让他们明白社会并没有遗忘他们,让他们明白大家都是爱他们的。看到每个孩子脸上洋溢的幸福笑脸我们的同学们也欣慰的笑了。因为我们用自己的爱心换来了他们的笑容,使他们感受到了社会的温暖。
      两个多小时的沟通,使每个参加爱心活动的人深深懂得了关心别人的意义,将自己的爱心奉献给那些真正需要帮助的人。(撰稿:学院团委、学生会)

 
返回首页
返回首页