"我的中国梦"电子报、电子相册比赛圆满举行

时间:2013-05-08 15:53:03  来源:电子信息学院  作者:俞丹丹  文章被浏览:

      为体现“我的中国梦”第七届文化艺术节主题,丰富校园文化生活,提升学生的文化、艺术素养,调动学生对计算机学习的热情,2013年5月7日,由院学生处主办,电子信息学院承办的班级电子报、电子相册制作比赛在活动中心报告厅圆满举行。
      此次比赛前期由四个二级学院和总院学生会呈交参赛作品,电子报共收到10份作品,电子相册14份作品,比赛由电子信息学院承办,以现场展示并配有讲解的方式进行,近一个半小时的比赛结束后,最终电子信息学院韩旭飞同学制作的《校园报》和应用文科学院陈佩敏同学制作的《梦想启航》获得电子报比赛的一等奖,其余8名同学的电子报分别获得二、三等奖和优秀奖;同时,总院学生会制作的《逐梦之路》和《放飞梦想,你我同在》两份作品获得电子相册比赛的一等奖,其余12名同学的电子相册分别获得二、三等奖和优秀奖。学生处田新来处长和闫金奎副处长为获奖同学颁奖,并合影留念。
      通过此次活动,同学们通过电子媒体手段展示了“我的中国梦”主题教育实践活动的成果,提高了动手能力。活动得到了学生处领导和与会师生的一致好评。(撰稿:俞丹丹)

 
返回首页
返回首页